ГТРК Воронеж

Театральная жизнь Воронежа признана динамичной

07.03.2007

08:20

Театральная жизнь Воронежа признана динамичной

17 спектаклей, поставленных в Воронежских театрах и 2 пьесы Борисоглебского театра им. Чернышевского претендуют на статус "события сезона". Итоги этого театрального конкурса озвучены на пресс-конференции в Доме Актера. В целом компетентное жюри достаточно высоко оценило уровень культурной жизни Воронежа в прошлом году. Театральная жизнь признана динамичной. Но название спектакля - победителя пока оставили втайне. Это станет известно 23 марта - в день вручения премии "событие сезона".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх