ГТРК Воронеж

Театральный сезон в Воронеже начинается с премьеры

02.10.2013

12:30

Театральный сезон в Воронеже начинается с премьеры

"Чайку" Чехова поставили в театре имени Кольцова. И уже сегодня покажут зрителю. А вот накануне прошла генеральная репетиция. Присутствовали на ней близкие и родственники актеров. В спектакле - заслуженные артисты, постановка в двух действиях, каждое - чуть больше часа.

Владимир Петров, режиссер-постановщик: "Это своеобразное прочтение Чехова, мы не отдалялись от произведения".

Кстати, "Чайка" - не единственная премьера в этом сезоне, всего их будет целых 7. В том числе, и "Тартюф" Мольера. Обещают открыть воронежскому зрителю и новые имена в труппе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх