ГТРК Воронеж

Техника в Воронеже готова к снегопадам

03.11.2009

09:10

Техника в Воронеже готова к снегопадам

Если выпадет снег - воронежцы на дорогах его даже не заметят. На еженедельной планерке в мэрии главе города доложили, что вся техника готова к снегопадам. Сергей Колиух ответил - верю на слово, но проверит погода. Другой важной темой для обсуждения стал рост числа заболевших ОРВИ. Каждую неделю регистрируется около 4.000 новых пациентов. Однако, эпидпорог ещё не превышен. На этой неделе в Воронеж доставят более 100.000 доз вакцины - для школьников и бюджетников, которых ещё не успели привить. Особенно бурно обсуждалось начало отопительного сезона. Все дома уже получают тепло, отчитались коммунальщики. Но проблем все равно масса. Только в минувшие выходные около 80 звонков поступило на телефон горячей линии - люди жалуются на холодные батареи.

Вадим Кстенин, руководитель департамента ЖКХ г. Воронежа: "Имеются проблемы постоячные, проблемы по отладке внутридомовых систем, все эти вопросы сейчас на контроле в Управлении жилищно-коммунального хозяйства, индивидуально с каждой квартирой сейчас производятся работы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх