ГТРК Воронеж

Техника в Воронеже готова к снегопадам

03.11.2009

09:10

Техника в Воронеже готова к снегопадам

Если выпадет снег - воронежцы на дорогах его даже не заметят. На еженедельной планерке в мэрии главе города доложили, что вся техника готова к снегопадам. Сергей Колиух ответил - верю на слово, но проверит погода. Другой важной темой для обсуждения стал рост числа заболевших ОРВИ. Каждую неделю регистрируется около 4.000 новых пациентов. Однако, эпидпорог ещё не превышен. На этой неделе в Воронеж доставят более 100.000 доз вакцины - для школьников и бюджетников, которых ещё не успели привить. Особенно бурно обсуждалось начало отопительного сезона. Все дома уже получают тепло, отчитались коммунальщики. Но проблем все равно масса. Только в минувшие выходные около 80 звонков поступило на телефон горячей линии - люди жалуются на холодные батареи.

Вадим Кстенин, руководитель департамента ЖКХ г. Воронежа: "Имеются проблемы постоячные, проблемы по отладке внутридомовых систем, все эти вопросы сейчас на контроле в Управлении жилищно-коммунального хозяйства, индивидуально с каждой квартирой сейчас производятся работы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх