ГТРК Воронеж

​Текстиль от ивановских производителей снова в Воронеже

02.02.2016

19:50

В Воронеже в Доме архитектора открылась выставка Ивановского текстиля. Более 100 наименований различной продукции от полотенец и халатов до утепленных одеял и подушек.

Кстати, двухкамерные подушки в этом году пользуются особой популярностью. Такие подушки лёгкие и мягкие, а также быстро восстанавливают свою форму. Главное удобство в том, что верхнюю камеру можно снять и постирать отдельно. Это значительно увеличивает срок службы.

Также производители предлагают воронежцам постельное бельё из натуральных тканей: бязи, поплина, сатина. По словам организаторов выставки, Ивановский текстиль отличается разнообразием расцветок. А ткани российского производства выдерживают большое количество стирок и сохраняют цвет. В Доме архитектора выставка продолжит работу до 7 февраля.

Миля Мухамадеева, консультант:

«Материал очень приятный к телу, поскольку это хлопок. Материал хлопковый бывает разный. Бывает шелковистый и мягкий, и тёплый. Это очень тёплый, его можно использовать без пододеяльника, как покрывало. Очень приятно укрываться. И разной толщины».

Выставка ивановского текстиля снова в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх