ГТРК Воронеж

Телефонный террорист продолжает атаковать мэрию

22.06.2009

15:00

Телефонный террорист продолжает атаковать мэрию

На пульт Городского управления МЧС снова поступил анонимный звонок, о том, что здание Воронежской мэрии заминировано. Буквально через пять минут все находящиеся в здании были эвакуированы. Прибывшая на место оперативная группа и кинологи с собаками проверяли здание около часа, потом была дана команда отбой, и служащие мэрии стали возвращаться на рабочие места. Напомним, что это не первый инцидент с начала лета. Анонимный звонок по поводу минирования мэрии уже поступал на пульт три недели назад, а две недели назад анонимный террорист прервал таким образом работу городской думы. По неофициальным данным, во всех трех случаях действовал один и тот же человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх