ГТРК Воронеж

Телефонный террорист продолжает атаковать мэрию

22.06.2009

15:00

Телефонный террорист продолжает атаковать мэрию

На пульт Городского управления МЧС снова поступил анонимный звонок, о том, что здание Воронежской мэрии заминировано. Буквально через пять минут все находящиеся в здании были эвакуированы. Прибывшая на место оперативная группа и кинологи с собаками проверяли здание около часа, потом была дана команда отбой, и служащие мэрии стали возвращаться на рабочие места. Напомним, что это не первый инцидент с начала лета. Анонимный звонок по поводу минирования мэрии уже поступал на пульт три недели назад, а две недели назад анонимный террорист прервал таким образом работу городской думы. По неофициальным данным, во всех трех случаях действовал один и тот же человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх