Телефонный вредитель задержан в Северном районе Воронежа
ГТРК Воронеж

Телефонный вредитель задержан в Северном районе Воронежа

20.11.2009

17:10

Телефонный вредитель задержан в Северном районе Воронежа

Отомстил. 27-летний житель Северного микрорайона затаил обиду на работников телефонной компании. За то, что они, якобы, ему нахамили. Для мести молодой человек выбрал достаточно своеобразный способ. В течение нескольких месяцев он обрезал в десятках жилых домов телефонные провода компании. Вредитель работал, в основном, в девятиэтажках на улицах Лизюкова, Жукова и Хользунова. Всего на его счету - более 60 эпизодов. И каждый раз оставлял записку для жильцов: "Если у вас не работает телефон или Интернет, звоните в вашу телефонную компанию". Многие так и сделали. А после жалоб клиентов в милицию обратились уже сотрудники пострадавшей фирмы. Задержали злоумышленника в конце октября. Помогла оставленная им улика. Перекусывая очередной провод, он порезался. На записке явно был виден кровавый след от пальцев. После исследования бумаги в экспертно-криминалистическом центре ГУВД удалось вычислить почти неуловимого мстителя. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх