ГТРК Воронеж

Телефоны воронежских аварийных служб изменились

09.03.2007

13:19

Телефоны воронежских аварийных служб изменились

Информационно-аналитический отдел администрации городского округа Воронежа сообщает об изменении телефонов городских аварийных служб. Теперь при отключении электроэнергии, круглосуточный приём звонков будет проходить по телефону 55-48 -73. При аварии водопровода следует звонить в службу "Водоканала" по телефону 63-15-70. При отсутствии уличного освещения жители города могут обратиться за помощью по телефону 66-12-18. Если в доме сломался лифт, ремонтная бригада принимает звонки от граждан по телефону 46-24-65. При поломке телефонной линии АТС следует обращаться по телефону 52-15-70.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх