ГТРК Воронеж

Телефоны воронежских аварийных служб изменились

09.03.2007

13:19

Телефоны воронежских аварийных служб изменились

Информационно-аналитический отдел администрации городского округа Воронежа сообщает об изменении телефонов городских аварийных служб. Теперь при отключении электроэнергии, круглосуточный приём звонков будет проходить по телефону 55-48 -73. При аварии водопровода следует звонить в службу "Водоканала" по телефону 63-15-70. При отсутствии уличного освещения жители города могут обратиться за помощью по телефону 66-12-18. Если в доме сломался лифт, ремонтная бригада принимает звонки от граждан по телефону 46-24-65. При поломке телефонной линии АТС следует обращаться по телефону 52-15-70.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх