ГТРК Воронеж

Телеканал Россия - Воронеж запускает новую рубрику "Мобильный корреспондент"

11.04.2012

12:18

Телеканал Россия - Воронеж запускает новую рубрику "Мобильный корреспондент"

Если вы узнали, или даже сняли на видео интересные факты - можете заработать. Автор устного сообщения, по которому будет снят сюжет в программу "Вести. Воронеж" получит 500 рублей, а тому, чья видео съемка попадёт в эфир, редакция выплатит 1000 рублей.

Интересные факты окружают нас со всех сторон, нужно только успеть их заметить. Вот женщина, переходя дорогу, едва не пострадала от внезапно упавшего дерева. А вот мужчина грудью останавливает учебный автомобиль. Он тут же стал звездой интернета, а инструктору съемка помогла доказать свою правоту.

Анатолий Сухарев, частный инструктор вождения: "Мы предлагали данному гражданину уладить конфликт буквально через 2 дня после выхода ролика в Интернет".

Если нет возможности снять видео, можно написать в редакцию или позвонить. Например, жители дома ╧ 10 по улице Броневой пожаловались, что после аварии в одной из квартир, во всём их доме идёт только горячая вода. Ни коммунальщики, ни власти на проблему не реагировали.

Сообщение на автоответчик:произошла утечка воды в 91-й квартире. Кто там живёт, люди не знают, потому что хозяин там не проживает, просто закрытая квартира. Люди по сей день, остаются без воды. Как перекрыли стояк 10 марта, до сих пор нет воды. Никто не может помочь. Помогите!"

Положение изменилось сразу после появления нашей съёмочной группы. На то, чтобы всё исправить ушло менее часа.

Теперь для сообщения об увиденном, появился дополнительный стимул - материальный. Для участия необходимо направить сообщение или видео материал по этому электронному адресу (tv@vgtv.vrn.ru). И если ваш материал попадёт в программу, готовьтесь получить гонорар.

Главное условие - Вести о вашей новости должны узнать первыми. Так что вооружайтесь видеокамерами, автомобильными регистраторами и сотовыми телефонами. И не забудьте указать контакты - чтобы можно было узнать место, время и обстоятельства произошедшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх