Телеканалы в Воронеже не будут работать до конца недели
ГТРК Воронеж

Телеканалы в Воронеже не будут работать до конца недели

24.07.2012

18:00

Телеканалы в Воронеже не будут работать до конца недели

В Воронеже во многих домах не работают телеканалы. В редакцию "Вестей" поступило много звонков от телезрителей с просьбой объяснить - почему. Так вот, аналоговый сигнал пришлось отключить из-за работ на телевизионной вышке. Там устанавливают оборудование для цифрового вещания. Неудобства продлятся до конца рабочей недели - до пятницы. Не будут работать каналы с 8 утра и до 6 часов вечера. Как заверили специалисты, Олимпийские игры увидят все, а вот после них отключения в Воронеже продолжатся.

Александр Зеленин, директор ОРТПЦ: "Такова специфика работы на башне, что без отключения мы цифровое телевидение не сделаем. А мы уже приступили к монтажу цифрового оборудования на воронежской башне, чтобы к осени в цифровом формате увидели телевизионные программы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх