ГТРК Воронеж

Телезритель ГТРК "Воронеж" снял на камеру пыльную бурю

20.06.2012

11:15

Телезритель ГТРК "Воронеж" снял на камеру пыльную бурю

Новые сюрпризы стихии или богатое воображение? Один из телезрителей ГТРК "Воронеж" снял на камеру, как пыльная буря поднялась над многоэтажками в спальном районе Воронежа. Как пишет автор кадров, ее затянуло даже в небольшую воронку. Хотя, что это конкретно - пыль или же просто столп дыма - на этих кадрах сложно разобрать. Сомневаются и воронежские синоптики: по словам специалистов, после таких обильных осадков, то, что пыль поднялась в воздух - очень маловероятно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх