ГТРК Воронеж

Телезритель ГТРК "Воронеж" снял на камеру пыльную бурю

20.06.2012

11:15

Телезритель ГТРК "Воронеж" снял на камеру пыльную бурю

Новые сюрпризы стихии или богатое воображение? Один из телезрителей ГТРК "Воронеж" снял на камеру, как пыльная буря поднялась над многоэтажками в спальном районе Воронежа. Как пишет автор кадров, ее затянуло даже в небольшую воронку. Хотя, что это конкретно - пыль или же просто столп дыма - на этих кадрах сложно разобрать. Сомневаются и воронежские синоптики: по словам специалистов, после таких обильных осадков, то, что пыль поднялась в воздух - очень маловероятно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх