Телезритель ГТРК "Воронеж" снял на камеру пыльную бурю
ГТРК Воронеж

Телезритель ГТРК "Воронеж" снял на камеру пыльную бурю

20.06.2012

11:15

Телезритель ГТРК "Воронеж" снял на камеру пыльную бурю

Новые сюрпризы стихии или богатое воображение? Один из телезрителей ГТРК "Воронеж" снял на камеру, как пыльная буря поднялась над многоэтажками в спальном районе Воронежа. Как пишет автор кадров, ее затянуло даже в небольшую воронку. Хотя, что это конкретно - пыль или же просто столп дыма - на этих кадрах сложно разобрать. Сомневаются и воронежские синоптики: по словам специалистов, после таких обильных осадков, то, что пыль поднялась в воздух - очень маловероятно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх