ГТРК Воронеж

Тело умершего в Турции воронежца Алексея Судорогина доставили в Москву

31.10.2013

18:00

Тело умершего в Турции воронежца Алексея Судорогина доставили в Москву

Тело умершего в Турции воронежца Алексея Судорогина доставили в Москву, завтра его уже ждут родственники в Воронеже. В начале октября воронежский турист отправился на курорт отдыхать, вскоре почувствовал себя плохо - у него открылось желудочное кровотечение. Вопрос с доставкой его на родину бортом МЧС решить так и не удалось. В реанимации на искусственной вентиляции легких Алексей провел 24 дня и скончался после операции. Около недели турецкая больница отказывалась выдавать родным тело Алексея, ссылаясь на долг перед лечебным учреждением - зарубежные медики выставили счет в 10.000 долларов. Сейчас все финансовые вопросы улажены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх