ГТРК Воронеж

Теннису все возрасты покорны

27.02.2004

13:55

Теннису все возрасты покорны

Более 100 лет настольный теннис является игрой людей, которые ловки, выносливы и точны. Своими простыми правилами он не только интересен молодежи, но позволяет в него играть людям любого возраста. Подтверждением тому, стал прошедший в Воронеже открытый ветеранский турнир. Традиционно на него съехались более 60-ти спортсменов из разных регионов России. Главная цель соревнований это передача навыков мастерства подрастающему поколению.

Состязания проводились в 3-х возрастных группах. Основная борьба развернулась в старшей категории, здесь почти все ее представители имеют солидный опыт. И поэтому играть между собой им было особенно интересно

Валентина Романова приехала на турнир специально из Москвы. По мнению специалистов здесь она не только проявила себя как лучший игрок, но получила огромный заряд энергии от общения с другими ветеранами.

А вот Борис Гусев участвует в подобных соревнованиях каждый год. Для него они имеют огромное значение. Поскольку Борис Алексеевич тренирует подрастающее поколение, турнир для него стал еще одной проверкой своего мастерства, которое спортсмен неустанно совершенствует.

Победителем первенства в возрастной группе до 40 лет стал Павел Корыстин, свыше 50 Владимир Макаров, а вот у самых старших участников призером оказался Борис Гусев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх