ГТРК Воронеж

​Теперь порядок на улицах Воронежа будет влиять на премию ответственных лиц

25.01.2016

20:35

Привести в полную готовность спецтехнику и при необходимости усилить обработку тротуаров реагентами потребовал от подчинённых Александр Гусев сегодня на еженедельной планёрке.

Ближе к выходным синоптики обещают резкое потепление, также возможен ледяной дождь.

Градоначальник посоветовал всем структурным подразделениям следить за погодой и быстро реагировать на её изменения, чтобы избежать большого количества несчастных случаев.
Ну, а тех, кто будет хорошо работать, ждёт квартальная премия.

Так в мэрии внедряют новую систему оценки эффективности работы. В её основе – использование показателей, которые поддаются измерению, например, доходы, расходы или прибыль. Выплаты по такой системе первыми получат руководители воронежских предприятий и дошкольных учреждений.

Александр Гусев, глава Воронежа:

«Эта система не преследует цели сэкономить на зарплате, лишить кого-то премии, система хочет упорядочить оценку человека, который внёс свой вклад в решение проблемы. Такое «хорошо» или «плохо» уже не играет. Нужно 4 или 5. Ничего сложного в этой системе нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх