Теперь воронежцы могут оценивать качество работы милиционеров
ГТРК Воронеж

Теперь воронежцы могут оценивать качество работы милиционеров

13.04.2009

10:30

Теперь воронежцы могут оценивать качество работы милиционеров

Недоволен работой милиции? Голосуй! С апреля воронежцы могут оценивать качество работы сотрудников дежурных частей ОВД, с помощью специальных карточек: красная, если вы не довольны, желтая, если есть просьба или вопрос. И наконец, зеленая, если вы оцениваете работу милиции положительно. Придти проголосовать может любой гражданин в удобное для себя время. В каждом из одиннадцати отделений милиции есть специальная урна, куда и складируют эти карточки. Ежемесячно будут подсчитывать голоса, по итогам - проводить работу с нерадивыми сотрудниками, если таковые найдутся. Например, с теми, которые мешали голосованию или грубо обходились с гражданами.

Александр Немцов, начальник Штаба полковник милиции: "Данная программа, прежде всего, предусматривает совершенствование деятельности дежурных частей, в том числе, при обращении граждан в милицию, приеме заявлений на рассмотрение в отделении. Поднятие статуса дежурных частей по реагированию на все происшествий и преступлений, раскрытие преступлений по горячим следам, и конечно поднятие статуса сотрудников милиции в целом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх