ГТРК Воронеж

Теперь воронежцы могут оценивать качество работы милиционеров

13.04.2009

10:30

Теперь воронежцы могут оценивать качество работы милиционеров

Недоволен работой милиции? Голосуй! С апреля воронежцы могут оценивать качество работы сотрудников дежурных частей ОВД, с помощью специальных карточек: красная, если вы не довольны, желтая, если есть просьба или вопрос. И наконец, зеленая, если вы оцениваете работу милиции положительно. Придти проголосовать может любой гражданин в удобное для себя время. В каждом из одиннадцати отделений милиции есть специальная урна, куда и складируют эти карточки. Ежемесячно будут подсчитывать голоса, по итогам - проводить работу с нерадивыми сотрудниками, если таковые найдутся. Например, с теми, которые мешали голосованию или грубо обходились с гражданами.

Александр Немцов, начальник Штаба полковник милиции: "Данная программа, прежде всего, предусматривает совершенствование деятельности дежурных частей, в том числе, при обращении граждан в милицию, приеме заявлений на рассмотрение в отделении. Поднятие статуса дежурных частей по реагированию на все происшествий и преступлений, раскрытие преступлений по горячим следам, и конечно поднятие статуса сотрудников милиции в целом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх