ГТРК Воронеж

Теперь вузы конкурируют за право отдать своих студентов в армию

02.08.2013

15:45

Теперь вузы конкурируют за право отдать своих студентов в армию

В научную роту при Воронежской военной академии набрали уже 35 человек. Они были отобраны из 15 вузов по всей стране - в том числе МГТУ имени Баумана, Рыбинский и Южно-Уральский технический университет. Как пояснил начальник военно-учебного центра академии Геннадий Зибров, одна рота состоит из трех взводов: первый занимается совершенствованием авиакомлексов, второй - электронной борьбой и разработкой средств авиаразведки, третий - средствами наземного обеспечения полетов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх