ГТРК Воронеж

"Теплосеть" опубликовала рейтинг своих должников

24.04.2014

11:44

"Теплосеть" опубликовала рейтинг своих должников

В рейтинге - управляющие компании и ТСЖ. Список поделили на 4 пункта. Первый - это долг больше сотни миллионов рублей - такой только у одной компании, скандально-известной "Стройтрест 2П" - в долгах аж на 170 миллионов. Второй пункт - задолженность от 10 до сотни миллионов, там 7 организаций, самая большая сумма - больше 39 миллионов у компании Железнодорожного района. На втором месте ООО "ЖКХ", на третьем "Стройтехника" - долги под 30 миллионов. Ну и следующие два пункта - это долги до 10 миллионов, и меньше миллиона. Всего в списке 44 организации, самая небольшая задолженность - у ПЖК "Связист" - чуть больше восьми тысяч рублей. Если сложить долги всех участников этого рейтинга - получится около 400 миллионов, в принципе, не плохая помощь для спасения главного должника - самой "Теплосети".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх