ГТРК Воронеж

"Теплосеть" опубликовала рейтинг своих должников

24.04.2014

11:44

"Теплосеть" опубликовала рейтинг своих должников

В рейтинге - управляющие компании и ТСЖ. Список поделили на 4 пункта. Первый - это долг больше сотни миллионов рублей - такой только у одной компании, скандально-известной "Стройтрест 2П" - в долгах аж на 170 миллионов. Второй пункт - задолженность от 10 до сотни миллионов, там 7 организаций, самая большая сумма - больше 39 миллионов у компании Железнодорожного района. На втором месте ООО "ЖКХ", на третьем "Стройтехника" - долги под 30 миллионов. Ну и следующие два пункта - это долги до 10 миллионов, и меньше миллиона. Всего в списке 44 организации, самая небольшая задолженность - у ПЖК "Связист" - чуть больше восьми тысяч рублей. Если сложить долги всех участников этого рейтинга - получится около 400 миллионов, в принципе, не плохая помощь для спасения главного должника - самой "Теплосети".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх