ГТРК Воронеж

Терновский суд удовлетворил исковые требования прокурора

24.07.2007

18:00

Терновский суд удовлетворил исковые требования прокурора

Стало известно, что прокуратура Терновского района выявила и устранила несколько нарушений экологического законодательства. В ходе проверки было выявлено шесть несанкционированных свалок, которые появились при попустительстве органов местного самоуправления. Это способствовало загрязнению почвы и создавало угрозу эпидемиологическому благополучию населения. По всем фактам прокуратурой предъявлены исковые заявления в суд о понуждении органов местного самоуправления к уборке свалок. Терновским районным судом удовлетворены исковые требования прокурора по четырем искам. Производство по двум оставшимся делам прекращено, в связи с добровольным удовлетворением ответчиком требований прокурора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх