ГТРК Воронеж

Терновский суд вынес приговор насильнику

07.02.2008

11:20

Терновский суд вынес приговор насильнику

На скамье подсудимых Терновского суда оказался отчим 14-летней девочки. Ее мать обвинила мужа сразу по нескольким статьям. Его вина доказана, ближайшие 10 лет мужчина проведет в тюрьме. Отец семейства, который в прошлом был дважды судим за изнасилование, под угрозой расправы над девочкой и её матерью не только бил и насиловал падчерицу, но и заставлял употреблять наркотики. Лишь когда мать застала супруга, что называется на месте преступления, заявила на него в милицию. Когда домашнего тирана поместили под стражу, девочка стала давать показания. На суде сторона обвинения требовала более жесткого наказания насильнику, но его приговорили к 10 годам лишения свободы. Решение уже обжаловала прокуратура, посчитав его слишком мягким. А адвокат папаши наоборот, счел наказание излишне строгим, вероятно, тоже будет его обжаловать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх