ГТРК Воронеж

Терновский суд вынес приговор насильнику

07.02.2008

11:20

Терновский суд вынес приговор насильнику

На скамье подсудимых Терновского суда оказался отчим 14-летней девочки. Ее мать обвинила мужа сразу по нескольким статьям. Его вина доказана, ближайшие 10 лет мужчина проведет в тюрьме. Отец семейства, который в прошлом был дважды судим за изнасилование, под угрозой расправы над девочкой и её матерью не только бил и насиловал падчерицу, но и заставлял употреблять наркотики. Лишь когда мать застала супруга, что называется на месте преступления, заявила на него в милицию. Когда домашнего тирана поместили под стражу, девочка стала давать показания. На суде сторона обвинения требовала более жесткого наказания насильнику, но его приговорили к 10 годам лишения свободы. Решение уже обжаловала прокуратура, посчитав его слишком мягким. А адвокат папаши наоборот, счел наказание излишне строгим, вероятно, тоже будет его обжаловать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх