ГТРК Воронеж

"Террористы" обезврежены, заложники освобождены

24.04.2014

18:28

"Террористы" обезврежены, заложники освобождены

Сегодня в самом центре Воронежа обезвредили условных "террористов". По легенде преступники захватили здание федеральной налоговой службы на улице Карла Маркса и взяли в заложники 150 сотрудников. Учения проводились в несколько этапов. От оповещения и срочного сбора оперативного штаба, до непосредственных действий по освобождению условных заложников. На прилегающей к зданию территории был введён особый режим: усилена охрана общественного порядка, ограничено движение транспорта и пешеходов. В финальной части учений отряд спецназа взял здание штурмом. Заложников удалось освободить целыми и невредимыми. Руководство оперативного штаба высоко оценило результаты совместной работы силовых ведомств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх