ГТРК Воронеж

"Террористы" обезврежены, заложники освобождены

24.04.2014

18:28

"Террористы" обезврежены, заложники освобождены

Сегодня в самом центре Воронежа обезвредили условных "террористов". По легенде преступники захватили здание федеральной налоговой службы на улице Карла Маркса и взяли в заложники 150 сотрудников. Учения проводились в несколько этапов. От оповещения и срочного сбора оперативного штаба, до непосредственных действий по освобождению условных заложников. На прилегающей к зданию территории был введён особый режим: усилена охрана общественного порядка, ограничено движение транспорта и пешеходов. В финальной части учений отряд спецназа взял здание штурмом. Заложников удалось освободить целыми и невредимыми. Руководство оперативного штаба высоко оценило результаты совместной работы силовых ведомств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх