ГТРК Воронеж

"Террористы" обезврежены, заложники освобождены

24.04.2014

18:28

"Террористы" обезврежены, заложники освобождены

Сегодня в самом центре Воронежа обезвредили условных "террористов". По легенде преступники захватили здание федеральной налоговой службы на улице Карла Маркса и взяли в заложники 150 сотрудников. Учения проводились в несколько этапов. От оповещения и срочного сбора оперативного штаба, до непосредственных действий по освобождению условных заложников. На прилегающей к зданию территории был введён особый режим: усилена охрана общественного порядка, ограничено движение транспорта и пешеходов. В финальной части учений отряд спецназа взял здание штурмом. Заложников удалось освободить целыми и невредимыми. Руководство оперативного штаба высоко оценило результаты совместной работы силовых ведомств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх