ГТРК Воронеж

"Террористы" обезврежены, заложники освобождены

24.04.2014

18:28

"Террористы" обезврежены, заложники освобождены

Сегодня в самом центре Воронежа обезвредили условных "террористов". По легенде преступники захватили здание федеральной налоговой службы на улице Карла Маркса и взяли в заложники 150 сотрудников. Учения проводились в несколько этапов. От оповещения и срочного сбора оперативного штаба, до непосредственных действий по освобождению условных заложников. На прилегающей к зданию территории был введён особый режим: усилена охрана общественного порядка, ограничено движение транспорта и пешеходов. В финальной части учений отряд спецназа взял здание штурмом. Заложников удалось освободить целыми и невредимыми. Руководство оперативного штаба высоко оценило результаты совместной работы силовых ведомств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх