ГТРК Воронеж

​«Типичный Воронеж» получил бан за нарушение правил соцсети

10.09.2015

10:35

Техподдержка социальной сети «Вконтакте» заблокировала самый популярный в Воронеже паблик «Типичный Воронеж». На него были подписаны около трех сотен тысяч пользователей. Администраторы «Типичного Воронежа» создали временную страничку и обещают, что восстановят «Типичный Воронеж» в ближайшее время. Блокировка связана с нарушением правил социальной сети. Проблемы у сообщества возникают не впервые. В январе этого года мошенник из Екатеринбурга с помощью дублирующей сим-карты взломал «Типичный Воронеж» и в течение месяца публиковал в нём рекламу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх