ГТРК Воронеж

​«Типичный Воронеж» получил бан за нарушение правил соцсети

10.09.2015

10:35

Техподдержка социальной сети «Вконтакте» заблокировала самый популярный в Воронеже паблик «Типичный Воронеж». На него были подписаны около трех сотен тысяч пользователей. Администраторы «Типичного Воронежа» создали временную страничку и обещают, что восстановят «Типичный Воронеж» в ближайшее время. Блокировка связана с нарушением правил социальной сети. Проблемы у сообщества возникают не впервые. В январе этого года мошенник из Екатеринбурга с помощью дублирующей сим-карты взломал «Типичный Воронеж» и в течение месяца публиковал в нём рекламу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх