ГТРК Воронеж

Точные сроки появления горячей воды в домах воронежцев до сих пор не названы

08.06.2012

10:00

Точные сроки появления горячей воды в домах воронежцев до сих пор не названы

В мэрии заявили о том, что горячая вода в домах воронежцев появится в ближайшее время. Но точных сроков там пока не называют. Городская администрация и газовики достигли договоренности о сроках и порядке проведения расчетов по долгам муниципального предприятия "Воронежтеплосеть". Оно не доплатило газовикам около 230 миллионов рублей. А 85 миллионов от городской администрации сегодня ушли на счета поставщиков топлива в счет погашения долга. Ровно неделю назад без горячей воды остались 400 домов Коминтерновского и Железнодорожного районов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх