ГТРК Воронеж

"Толстушка" теперь выходит на день раньше

01.10.2014

12:15

"Толстушка" теперь выходит на день раньше

Еженедельный выпуск газеты "Комсомольская правда" теперь появляется на прилавках не по четвергам, а по средам . Наполнение не изменится - постоянные и читаемые рубрики - "Картина дня", "Светская хроника", страничка для детей. Здесь же афиша и телепрограмма. Кстати, "Толстушкой" популярную в народе газету прозвали за объем - доходит до 64 страниц. Этот еженедельник даже занесен в книгу рекордов Гиннесса за самый большой тираж в мире. Превзойти в этом "Толстушку" до сих пор не может ни одно издание.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх