ГТРК Воронеж

Топливо на 16 воронежских АЗС не соответствует требованиям качества

31.07.2008

15:00

Топливо на 16 воронежских АЗС не соответствует требованиям качества

Приём жалоб от водителей, пострадавших от некачественного топлива, теперь будет проходить ежедневно и без выходных. Сотрудники Управления по экологии и природопользованию Воронежской области сообщили, что с начала года совместно с правоохранительными органами ими было проверено четыре нефтебазы и 23 автозаправочные станции. На 16 АЗС и одной нефтебазе топливо не соответствовало требованиям по качеству. Наложены штрафы. Причём, многие попадаются уже не первый раз, для них, соответственно, штрафы выше, а если и это не подействует, они могут вовсе лишиться своей лицензии.

Сергей Касьянов, заместитель руководителя: "Во втором квартале, за несоответствие требованиям, привлечены к ответственности 5 организаций. Две АЗС "Воронежнефтепродукт" на 25.000, "Чистяков" в Хохольском районе - 50.000, нефтебаза "Нави" - 500.000. Эти все заправочные станции нами не рекомендованы заправляться, потому что они "буторенное" топливо реализуют".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх