ГТРК Воронеж

Торги по социальным объектам завода "Тяжэкс" были сорваны

17.10.2007

15:10

Торги по социальным объектам завода "Тяжэкс" были сорваны

На телефон единой службы спасения поступил звонок. Неизвестный сообщил, что здание по адресу улица Свободы, 75 заминировано. В нем располагаются офисы различных фирм. Буквально в считанные минуты на место приехали все специальные службы. Здание обследовали кинологи с собаками, но ничего похожего на взрывное устройство не обнаружили. Как раз на это время здесь были назначены торги по социальным объектам завода "Тяжэкс" имени Коминтерна. По одной из версий ситуация спровоцирована теми, кто заинтересован, чтобы в процедуре приняли участие только определённые лица. В качестве обеспечения исковых требований Арбитражным судом Воронежской области, 20 сентября этого года вынесено определение, в соответствии с которым конкурсному управляющему завода "Тяжэкс" Альберту Пикалову запрещается проводить торги по продаже права аренды застроенного земельного участка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх