ГТРК Воронеж

Торги по социальным объектам завода "Тяжэкс" были сорваны

17.10.2007

15:10

Торги по социальным объектам завода "Тяжэкс" были сорваны

На телефон единой службы спасения поступил звонок. Неизвестный сообщил, что здание по адресу улица Свободы, 75 заминировано. В нем располагаются офисы различных фирм. Буквально в считанные минуты на место приехали все специальные службы. Здание обследовали кинологи с собаками, но ничего похожего на взрывное устройство не обнаружили. Как раз на это время здесь были назначены торги по социальным объектам завода "Тяжэкс" имени Коминтерна. По одной из версий ситуация спровоцирована теми, кто заинтересован, чтобы в процедуре приняли участие только определённые лица. В качестве обеспечения исковых требований Арбитражным судом Воронежской области, 20 сентября этого года вынесено определение, в соответствии с которым конкурсному управляющему завода "Тяжэкс" Альберту Пикалову запрещается проводить торги по продаже права аренды застроенного земельного участка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх