ГТРК Воронеж

Торговая сеть "Милавица" устроила для воронежских дам праздник

01.07.2009

11:10

Торговая сеть "Милавица" устроила для воронежских дам праздник

Кризис - хороший повод для добрых дел. Так решили в сети фирменных магазинов "Милавица". Цветы, шампанское и подарки, вряд ли, оставят равнодушной женщину. А ее хорошее настроение - главная цель организаторов праздника компании "Дамские радости".

Наталья Старикова, управляющий розничной сетью магазинов "Милавица": "Женщине вообще в нашей жизни мало достается праздников. И мы решили в этом году им дарить. Первый праздник начался в начале года, когда мы предложили им серьезные скидки до 50% на новую коллекцию к рождеству".

Торговая сеть фирменных магазинов "Милавица" продолжает приятно удивлять женщин. На празднике, который становится уже традиционным, собралось более 1.500 горожанок. И на этот раз пятерым участницам лотереи вернули деньги за покупки.

Алла Кобзева, покупатель: "Цветы, конечно, приятно получить, но самое главное приятно приходить в этот магазин. Даже не купив ничего, уходишь с удовольствием. И обязательно возвращаешься".

Конкурсы, лотерея, призы - без подарков не ушел никто.

Елена Главко, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх