ГТРК Воронеж

Торговля алкоголем в павильонах не законна

17.09.2004

16:39

Торговля алкоголем в павильонах не законна

Нет торговле спиртными напитками в павильонах и ларьках, - объявили воронежские чиновники и санитарные врачи. Эту тему они обсуждали на круглом столе в областной СЭС. Павильон временное сооружение, поэтому торговля алкоголем в нем не законна. В ходе проверок 400-сот таких предприятий, почти в половине продажа спиртных напитков на розлив была запрещена. В основном, из-за отсутствия складских помещений, нарушения условий хранения продукции и проблем с документами. Однако трудностей с приобретением алкоголя на розлив от этого не станет больше. К примеру, таких торговых точек сейчас в три раза больше, чем продающих хлеб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх