ГТРК Воронеж

Торговля алкоголем в павильонах не законна

17.09.2004

16:39

Торговля алкоголем в павильонах не законна

Нет торговле спиртными напитками в павильонах и ларьках, - объявили воронежские чиновники и санитарные врачи. Эту тему они обсуждали на круглом столе в областной СЭС. Павильон временное сооружение, поэтому торговля алкоголем в нем не законна. В ходе проверок 400-сот таких предприятий, почти в половине продажа спиртных напитков на розлив была запрещена. В основном, из-за отсутствия складских помещений, нарушения условий хранения продукции и проблем с документами. Однако трудностей с приобретением алкоголя на розлив от этого не станет больше. К примеру, таких торговых точек сейчас в три раза больше, чем продающих хлеб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх