ГТРК Воронеж

Торговля билетами на матч закончилась также неожиданно, как и началась

17.11.2010

09:00

Торговля билетами на матч закончилась также неожиданно, как и началась

Очередь у касс появилась ранним утром. Чтобы её упорядочить и хоть как-то скоротать ожидание болельщики составляют списки и раздают номерки.

К обеду в стане болельщиков начинают ходить прямопротивоположные слухи: одни утверждают - билетов не будет, другие уверены - кассы вот-вот откроются. Ближе к четырем часам кассиры занимают рабочие места.

Торговля билетами идет под контролем милиционеров, чтобы не было драк и давки. В продаже места на северную и южную трибуны по 800 рублей.

В офисе распространителя билетов тоже очередь - сюда пришли представители организаций, подавших предварительные заявки. Почти все они получили подтверждение лишь накануне, в итоге в узком коридоре вынуждены давиться около 200 человек. Обслуживают очередь только два кассира.

Наталья Козлова, покупатель билетов: "Мы приехали в 13 часов, здесь уже была большая очередь. Но у нас есть такие моменты, когда проходит человечек, там его встречают и пропускают вне очереди. Вот этот молодой человек был из категории таких молодых людей".

Александр Гайдуков, покупатель билетов: "Безобразие полнейшее. Я не знаю, надо было организовать по уму это все. Во всяком случае, мне жалко, здесь мы еще имеем какие-то перспективы, болельщиков на стадионе. Которые вообще ничего не знают - будет - не будет".

На стадионе Профсоюзов торговля закончилась также неожиданно, как и началась. По данным кассиров, они успели продать около пятисот билетов. Как нам удалось выяснить в российском футбольном союзе, всего в свободную продажу их поступит около тысячи. Те, кому билеты не достались, строятся в очередь, составляют списки и раздают номерки, чтобы завтра повторить все сначала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх