ГТРК Воронеж

Торговой сети "Вестер" - 20 лет

22.06.2010

09:31

Торговой сети "Вестер" - 20 лет

Покупатели в восторге - обычный ежедневный шопинг на этот раз проходит песнями, танцами, и веселыми конкурсами с участием детей. Ну а взрослые покупатели, купившие товаров более чем на тысячу рублей, участвовали в розыгрыше призов. Барабан, как в лотерее, выявил победителей.

Галина Петрова, победительница розыгрыша призов: "Я сегодня выиграла микроволновку, совершенно случайно узнала об этом розыгрыше в "Вестер-гипере", пришла, и выиграла, я очень довольна и вообще мне очень нравится этот магазин, здесь продукты свежие и обслуживание хорошее".

Компания "Вестер" появилась 20 лет назад в Калиниграде, а сейчас это огромная сеть гипермаркетов по всей стране. Главная их особенность - широкий ассортимент и цены, как правило ниже рыночных. Каждые две недели "Вестер" предлагает свыше 200 товаров с большой скидкой. В основном это товары повышенного спроса и сезонные.

Елена Добрачева, администратор торгового зала: "В течение всего года непрерывно идут акции, в которых участвуют товары по супернизким ценам, плюс ко всему это широкий ассортимент, также продукция собственного производства и непременное условие - это сертификация и качество товара".

Именно благодаря постоянным акциям, распродажам и обновлению ассортимента здесь исключена продажа просроченной или испорченной продукции. Собственное производство - это выпечка, кондитерские изделия, торты, салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты. "Вестер-Гипер-Дружба" - крупнейший гипермаркет торговой сети в Воронеже. Здесь ассортимент еще шире, чем в "Вестере" на Московском проспекте.

Ольга Страхова, директор гипермаркета "Вестер-Гипер-Дружба": "Самый придирчивый покупатель найдет товары на любой вкус, здесь их вниманию представлен широкий ассортимент текстиля, посуды, автотоваров, сложной бытовой техники и группы товаров для детей".

"Вестер-Гипер" не только собрал под одной крышей всевозможные товары. Здесь также можно оплатить коммунальные платежи, сдать вещи в химчистку, отремонтировать обувь или просто приятно отдохнуть.

Игорь Захарченко, Александр Ситников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх