ГТРК Воронеж

Торговцы не лишатся своих рабочих мест, а покупатели недорогих товаров

08.07.2009

09:20

Торговцы не лишатся своих рабочих мест, а покупатели недорогих товаров

Поправки в трудовой кодекс и закон о розничных рынках утвердил Совет Федерации. Ранее, по инициативе воронежских парламентариев депутаты госдумы решили отложить массовый переезд уличных рынков в капитальные строения. В больших городах вещевые и универсальные рынки должны будут переехать под крышу 1 января 2012 года, в маленьких - в 13-м году. А сельскохозяйственные рынки - еще через 2 года - в 2015-ом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх