ГТРК Воронеж

Торговые ряды на Димитрова демонтировали

16.03.2011

14:00

Торговые ряды на Димитрова демонтировали

Димитровская ярмарка осталась без павильонов - торговые ряды демонтировали. Под снос пошли 25 торговых точек, которые предприниматели незаконно возвели более двух лет назад на трамвайных путях. Каждый бизнесмен потратил на свой павильон около 400.000 рублей - теперь эти деньги превратились в груду строительного мусора. Ко дню города рынок Придача должен стать крытым и все оставшиеся без крыши над головой торговцы переедут туда. Пока же им будет разрешено работать на расчищенной территории, то есть, на ярмарке, как это и было изначально задумано.

Сергей Пушкарский, заместитель руководителя управы Железнодорожного района: "Ярмарка предполагает торговлю на нестационарных местах, создаются рабочие места по типу лотков, но как всегда предприниматели, они же у нас хорошо работают, но тем не менее, думают - сделаем, так и будет, сделали, построили, потратили как они говорят по 400.000 на строительство павильонов, которых вообще не должно быть здесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх