ГТРК Воронеж

Торговый центр "Аксиома" отметил свое 7-милетие детским праздником

12.02.2013

11:45

Торговый центр "Аксиома" отметил свое 7-милетие детским праздником

В Воронеже торговый центр "Аксиома" отметил свое 7-милетие детским праздником. Уже второй год подряд здесь проходит конкурс "Зажги звезду" - в нем участвуют юные дарования со всего города. Дети с удовольствием примеряют на себя разные образы, поют, играют и рассказывают стихи. Вот гусары в красочных мундирах приглашают дам на танец, а через несколько минут на сцене уже проходит современный показ мод. За время существования конкурса на сцене побывало более 2000 ребят от 3-х до 10 лет. Гала-концерт конкурса пройдет в День защиты детей 1 июня.

Наталья Журбина жительница г. Воронежа: "Конкурс нам очень нравится, мы в этом конкурсе участвуем первый раз, и хотели бы выразить огромную благодарность организаторам за то, что они позволяют детям раскрыть их способности, показать себя, выявить новые таланты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх