ГТРК Воронеж

Торговый центр "Аксиома" отметил свой третий день рождения

10.02.2009

08:45

Торговый центр "Аксиома" отметил свой третий день рождения

Гости - желанные, атмосфера - семейная, праздник - грандиозный. Свой третий день рождения "Аксиома" встречает уже традиционно.

Иван Кандыбин, заместитель генерального директора финансовой компании "Аксиома": "Мы устраиваем праздник, в первую очередь, для наших гостей, для наших друзей, потому что "Аксиома" - это уже, наверное, уютный дом, это не просто магазин".

На празднике подарки раздает сам виновник торжества. Все гости приняли участие в лотерее. Победители получили микроволновку, пылесос и телевизор. Но главным подароком для всех стало хорошее настроение.

Юля Кургузова: "Я всегда домой ухожу с большими впечатлениями, когда прихожу, в школе всем рассказываю, что я делала здесь и как здесь интересно".

И какой день рождения без торта. "Аксиома" приготовила целых три. Так что сладкий кусочек праздника достался каждому.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх