ГТРК Воронеж

Торговый центр "Европа" пригласил на День рождения целый район

01.09.2009

11:00

Торговый центр "Европа" пригласил на День рождения целый район

Александр Яковченко - полезным привычкам не изменяет. В "Европу" он приходит буквально каждый день.

Александр Яковченко: "Со дня открытия. Практически я сегодня 366 раз пришел. Мне нравится, особенно визиты, когда есть ценничек, называется "цены дня". В принципе, доступно даже для пенсионеров".

После открытия первой "Европы" прошел год, а в центральном Черноземье уже 26 торговых центров под этой вывеской. Воронежский супермаркет, может, и не самый большой среди них, но любовь покупателей заслужил сразу. Кредо "Европы" - доступный и качественный товар. Здесь можно найти все - от продуктов питания и одежды, до сувениров и бытовой химии. Для праздников - отдельная программа.

Татьяна Воскаева: "Я приходила на Пасху, здесь куличи пасхальные были вкуснее и лучше, чем в других точках Воронежа. Ассортимент здесь исключительный".

Ирина Гаршина, покупатель: "Удобноб на тележку можно ребенка посадить. Ему нравится, ему очень нравится - музыка, шарики, замечательный праздник, да, Егор?".

В ближайшие недели в "Европе" откроется магазин "Евросток" - единственная в Воронеже распродажа одежды модных брендов. Для родителей маленького Егора - самое то.

Юрий Скрипченко, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх