ГТРК Воронеж

Торговый центр "Максимир" открыл летний сезон для посетителей

25.05.2010

10:45

Торговый центр "Максимир" открыл летний сезон для посетителей

Под лозунгом "Твой новый Левый берег" летний сезон для посетителей открыл торговый центр "Максимир". Теперь наряду с супермаркетами, бутиками и магазинами здесь начал работу шестизальный кинотеатр. В июне планируется открытие детской игровой зоны, объединяющей более 100 аттракционов и игровых автоматов. А в конце лета - начале осени здесь начнут работать боулинг и фитнес-центр. В дальнейших планах - строительство спортивного комплекса под открытым небом "Максиспорт". Он станет аналогом правобережного "Олимпика". На сегодня "Максимир" является крупнейшим торгово-развлекательным центром Воронежа. Помимо известных торговых сетей "Карусель", "Спортмастер-Дисконт" и "Эльдорадо" вскоре здесь откроется гипермаркет мебели "Фэмили Рум".

Олег Шестерин, директор "Фэмили Рум" в Воронеже: "Федеральная сеть гипермаркетов "Фэмили Рум" теперь и в Воронеже, на 10.000 квадратных метров широко представлена мебель российских и зарубежных производителей, открытие первой очереди - в июне".

Юлия Алферова, директор по аренде торгового центра "Максимир": "На сегодняшний день в торговом центре функционируют более 70 магазинов, кафе, ресторанов. Мы готовим сюрпризы для своих посетителей летом, поэтому входим празднично в летний сезон, и порядка 50 магазинов будет открываться с июня по август".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх