ГТРК Воронеж

Торговый центр "Поиск" раздает подарки

16.12.2008

10:15

Торговый центр "Поиск" раздает подарки

Воронежцы все выходные в "Поиске". И 7600 воронежцев уже нашли, что искали - именно столько чеков пробито только в день открытия торгового центра. Реально посетителей было вдвое больше. Самый ходовой товар - телевизоры. Но даже, стоя в очереди, покупатели торгуются.

Олег Шестерин, директор ТЦ "Поиск": "Не больше двух покупок в одни руки и после закрытия магазин, просили, откройте опять, мы будем покупать еще раз".

Больше покупок - больше шансов получить подарки. Вместе с чеками во всех 46 магазинах торгового центра выдают купоны. Их можно кидать в барабан в неограниченном количестве. И это не розыгрыш, постоянным покупателям на самом деле везет. Семье Тютюнцевых посчастливилось дважды - дочке достался велосипед, сыну - конструктор.

Марина Тютюнцева, покупатель: "Конечно, рассчитывали. Мне кажется, каждый человек, который приходит на розыгрыш, рассчитывает, что ему повезет, поэтому мы очень довольны и время хорошо провели, сделали покупки, и ребенок был занят творчеством".

Ну, ничего себе, сходила за хлебом. Нелли Копченко потратилась на продукты к ужину, а обрела стиральную машину. Говорит, супер-призу от "Поиска" применение найдется, хотя модель попроще дома уже есть.

Нелли Копченко, покупатель: "Пускай постоит, вдруг та сломается. У нас семья три человека, ну, в принципе, все очень заняты, поэтому особо мы не думаем, все машинка за нас делает".

Теперь так будет каждые выходные - без подарков не уйдет ни один из конкурсантов. Для зрителей - концерты и показы мод. Всего на публику будут работать 30 артистов. В праздники главными по развлечениям станут сразу несколько Дедов Морозов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх