ГТРК Воронеж

Торжественной регистрации изумрудной свадьбы прошла в Поворино

01.02.2008

16:09

Торжественной регистрации изумрудной свадьбы прошла в Поворино

Год семьи в Поворинском Загсе начинается со знакового события - торжественной регистрации юбилейной изумрудной свадьбы. В маленьком районе чествовать пары, союз которых проверен более чем полувековым сроком, приходится не так часто. Например, в прошлом году таких семей было всего 4. В эти минуты в районном отделе ЗАГС проходит торжественная церемония. Дети юбиляров настояли, чтобы в 55-й день рождения семьи родители вновь побывали в роли молодоженов.

Они вошли в зал, как и полагается, под ручку и звуки бессмертного марша. Поначалу немного смущались, впрочем, как и полагается молодоженам. Чету со стажем спросили, правильный ли выбор был сделан ими 55 лет назад. И Пётр Иванович, и Лидия Ивановна трогательно ответили "да". Затем памятная роспись в юбилейной книге ЗАГСа и настоящий памятный вальс под аплодисменты детей и внуков. Сейчас торжественная церемония продолжается поздравлениями. Кроме родственников на свадьбу специально пришли официальные лица из районной администрации и бывшие коллеги Петра Ивановича по заводу, где он отработал более 40 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх