ГТРК Воронеж

Торжественный приём стипендиатов прошел в обладминистрации

17.11.2006

14:47

Торжественный приём стипендиатов прошел в обладминистрации

17 ноября - Международный День студентов. В областной администрации прошел торжественный приём стипендиатов края. 10 аспирантов, 23 студента ВУЗов и средне-специальных заведений, а также 50 учащихся профучилищ получили именные стипендии и благодарственные письма родителям от губернатора Владимира Кулакова. Все они отличники учёбы, победители Всероссийских и областных предметных олимпиад и конкурсов профессионального мастерства, лауреаты фестивалей искусств, выдающиеся спортсмены. Такие встречи руководства области и чиновников управления образования с лучшими представителями молодёжи планируют сделать традиционными.

Валентина Аксёнова, студентка ВГУ, стипендиат администрации Воронежской области: "Меня выдвинули, потому что я активно занимаюсь общественной жизнью в университете, учусь на отлично и занимаюсь научно-исследовательской деятельностью, участвую в каждой конференции. Все достойны, хотелось бы видеть побольше людей, хотя количество мест у нас ограничено, а так практически вся наша группа достойна здесь находиться сегодня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх