ГТРК Воронеж

"Тойота Центр Воронеж" провела в рамках рыболовного фестиваля экстремальный тест-драйв

21.02.2012

11:00

"Тойота Центр Воронеж" провела в рамках рыболовного фестиваля экстремальный тест-драйв

В Воронеже прошёл ежегодный фестиваль "Воронежские пингвины-2012". Желающих поудить в 20-градусный мороз набралось около сотни человек. Удачу притянула команда с символическим названием "Фортуна". Самой крупной добычей оказался окунь в 350 граммов. Рыбак, поймавший его, удостоился специального приза от "Тойота Центр Воронеж". Также для участников и гостей соревнований компания устроила экстремальный тест-драйв своих автомобилей. Здесь каждый мог прокатиться на одном из 4-х внедорожников "Тойота" и оценить их мощность, комфорт и проходимость.

Надежда Черепанова, жительница г. Воронежа: "Понравилось то, что был высокий снег и мы каким-то образом его преодолели я не знаю как, он там включал передние, задние, два моста. Покружились, потанцевали тоже, очень понравилось".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх