ГТРК Воронеж

Тёплые батареи пока только в каждом третьем доме Воронежа

11.10.2011

10:40

Тёплые батареи пока только в каждом третьем доме Воронежа

Практически все городские котельные уже запущены, однако, теплые батареи пока только в каждом третьем доме Воронежа - эти данные озвучили на планерке в мэрии. Коммунальщики обещают - на следующей неделе тепло дадут во всем городе. Приводят в порядок к зиме и снегоуборочную технику - в целом по Воронежу автопарк коммунальных служб готов почти на 100%. В середине осени городские власти решили провести генеральную уборку - в ближайшие выходные в Воронеже пройдет общегородской субботник, в котором примут участие около 30.000 человек - чиновников, работников среднего и малого бизнеса и обычных горожан. Глава города потребовал привлечь к этому мероприятию как можно больше людей.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Посмотрите, пометьте, пригласите принять участие - не обязательно в субботу, кто не успеет - в течении недели, двух, трех - сколько угодно. Вытащите руководителей этих учреждений и предприятий, им объясните, что им зачтется их рвение не на этом, так на том свете".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх