ГТРК Воронеж

Тёплые батареи пока только в каждом третьем доме Воронежа

11.10.2011

10:40

Тёплые батареи пока только в каждом третьем доме Воронежа

Практически все городские котельные уже запущены, однако, теплые батареи пока только в каждом третьем доме Воронежа - эти данные озвучили на планерке в мэрии. Коммунальщики обещают - на следующей неделе тепло дадут во всем городе. Приводят в порядок к зиме и снегоуборочную технику - в целом по Воронежу автопарк коммунальных служб готов почти на 100%. В середине осени городские власти решили провести генеральную уборку - в ближайшие выходные в Воронеже пройдет общегородской субботник, в котором примут участие около 30.000 человек - чиновников, работников среднего и малого бизнеса и обычных горожан. Глава города потребовал привлечь к этому мероприятию как можно больше людей.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Посмотрите, пометьте, пригласите принять участие - не обязательно в субботу, кто не успеет - в течении недели, двух, трех - сколько угодно. Вытащите руководителей этих учреждений и предприятий, им объясните, что им зачтется их рвение не на этом, так на том свете".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх