ГТРК Воронеж

Трагедией закончилась драка на стадионе "Чайка"

11.06.2004

14:30

Трагедией закончилась драка на стадионе "Чайка"

За сутки в Воронежской области произошло 12 преступлений, 2 из них раскрыто в течение дежурных суток. Трагедией закончилась драка на стадионе "Чайка". Накануне вечером две компании молодых людей, изрядно приняв спиртного, начали выяснять отношения. При этом 20-ний парень получил смертельный удар ножом в грудь. Подозреваемый в убийстве скрылся и сейчас разыскивается милицией.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх