ГТРК Воронеж

Трагедией закончилась драка на стадионе "Чайка"

11.06.2004

14:30

Трагедией закончилась драка на стадионе "Чайка"

За сутки в Воронежской области произошло 12 преступлений, 2 из них раскрыто в течение дежурных суток. Трагедией закончилась драка на стадионе "Чайка". Накануне вечером две компании молодых людей, изрядно приняв спиртного, начали выяснять отношения. При этом 20-ний парень получил смертельный удар ножом в грудь. Подозреваемый в убийстве скрылся и сейчас разыскивается милицией.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх