ГТРК Воронеж

Трасса "Дон" станет весьма затратной для потребителя

23.11.2010

09:00

Трасса "Дон" станет весьма затратной для потребителя

Возможно, уже на этой неделе откроется первый платный участок на трассе "Дон" - обход Задонска и села Хлебное - всего 52 километра. Реконструкция всей трассы "Дон", которая даст старт ее коммерциализации, а в итоге почти половина дистанции станет платной, завершится к 2014 году.

Сергей Кельбах, заместитель председателя правления государственной корпорации "Автодор": "Стоимость взимания платы за прохождение этого платного участка составляет около рубля километр, мало того, система взимания платы будет двух тарифной. Ночью несколько дешевле - это будет порядка 50 рублей за прохождение всего 50-километрового участка, днем это - 55 рублей, это я говорю о легковом транспорте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх