ГТРК Воронеж

Трасса от Воронежа до Москвы стала просторнее

10.01.2012

10:45

Трасса от Воронежа до Москвы стала просторнее

В каждую сторону трассы от Воронежа до Москвы теперь действуют по две полосы. Последний участок открыли в Липецкой области. Он идет в обход Ельца. На нем нет поворотов налево и перекрестков, поэтому разогнаться автолюбителям можно до 110 километров в час. Трассу М-4 Дон начали реконструировать почти 30 лет назад. Общая ее протяженность 1543 километра. Сейчас планируют всю трассу сделать четырехполосной. Управляющая компания рассчитывает ввести в действие до 22 зон дорожного сервиса, включающие станции техобслуживания, автомойки, заправки, гостинцы, пункты медицинской помощи. Также запланировано к 2015 году ввести в действие множество площадок для отдыха - интервал между ними будет не более 50 километров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх