ГТРК Воронеж

Траурный митинг прошел в Боброве

14.02.2006

09:05

Траурный митинг прошел в Боброве

Жители Боброва Воронежской области приняли участие в панихиде и траурном митинге, посвященном памяти старшего лейтенанта Алексея Боева. Боец спецподразделения ФСБ "Вымпел" погиб во время проведения контртеррористической операции в городе Назрань ровно год назад. Тогда сотрудники федеральных силовых структур проводили задержание одного из лидеров бандитского формирования "Ингушский джамаат". Ваххабит оказал яростное сопротивление и даже взял в заложники своих родственников. Алексей Боев первым ворвался в захваченную бандитом квартиру и принял огонь на себя. В этом году ему исполнилось бы 27 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх