ГТРК Воронеж

Травматологические отделения воронежских больниц переполнены

30.11.2010

14:40

Травматологические отделения воронежских больниц переполнены

Даже передвижение "на своих двоих" - не гарантия безопасности. Вместо того, чтобы утром отправиться на работу или на учебу, многие воронежцы вынуждены провести день в больнице. Вместе с плохой погодой пришли и первые травмы. Ситуация классическая: шел, поскользнулся, упал. В травматологических отделениях буквально встать некуда. Ушибы, переломы рук, ног и даже позвоночника. Погода не пощадила ни детей, ни пенсионеров. Пострадавших очень много, поэтому люди вынуждены часами сидеть в очереди.

Мария Золотарева, житель г. Воронежа: "С восьми часов мы сидим в очереди. Вот, пришли, сидим. Все идут, все с костылями. Вот бабушка 85 лет, она тоже сидит. И молодые все стоят. Даже присесть некуда. Это сейчас еще сели мы, а то и присесть некуда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх