ГТРК Воронеж

Тренажерный зал открыли в Павловске

21.02.2007

09:12

Тренажерный зал открыли в Павловске

В Павловске торжественно открыли тренажёрный зал, подобных которому в городе ещё не было. Всего за три месяца бывший учебный кабинет профессионального лицея ╧ 52 превратился в спортивный комплекс, вместивший 12 современных тренажёров. На реконструкцию помещения и приобретение оборудования ушло 250 тысяч рублей. Теперь 450 будущих мелиораторов, электро-газо-сварщиков, портных и поваров смогут заниматься здесь физкультурой, и посещать спортивные секции. Также предполагается создание оздоровительного кружка для педагогов лицея. Здесь же смогут тренироваться и все желающие жители микрорайона, поскольку зал будет работать с 8 часов утра до 8 вечера.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх