ГТРК Воронеж

Тренажерный зал открыли в Павловске

21.02.2007

09:12

Тренажерный зал открыли в Павловске

В Павловске торжественно открыли тренажёрный зал, подобных которому в городе ещё не было. Всего за три месяца бывший учебный кабинет профессионального лицея ╧ 52 превратился в спортивный комплекс, вместивший 12 современных тренажёров. На реконструкцию помещения и приобретение оборудования ушло 250 тысяч рублей. Теперь 450 будущих мелиораторов, электро-газо-сварщиков, портных и поваров смогут заниматься здесь физкультурой, и посещать спортивные секции. Также предполагается создание оздоровительного кружка для педагогов лицея. Здесь же смогут тренироваться и все желающие жители микрорайона, поскольку зал будет работать с 8 часов утра до 8 вечера.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх