ГТРК Воронеж

Тренер воронежского «Факела» о матче с «Сибирью»: «Ребята не заслуживали поражения»

13.11.2017

15:25

«Факел» потерпел 12 поражение в чемпионате и откатился на предпоследнюю строчку в турнирной таблице.

«Факел» потерпел очередное поражение – на этот раз от «Сибири». Гости активно начали встречу и на первых минутах матча провели две неплохие атаки.

Воронежцы к середине тайма смогли выровнять игру и разыграть пару опасных комбинаций, но голкипер «Сибири» был на месте. К перерыву мяч всё же побывал в сетке ворот – отличились гости, но арбитр гол не засчитал.

Во второй половине встречи команды обменялись опасными выпадами, и удачливее в этой перестрелке оказалась «Сибирь» – на 81 минуте матча они забили единственный гол.

«Факел» потерпел 12 поражение в чемпионате и откатился на предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Следующая игра для воронежцев будет непростой – в гостях они встретятся с одним из фаворитов турнира – клубом «Оренбург».

– Всё решает один эпизод, у них был один эпизод, они его использовали, у нас было три момента, мы их не использовали. Чтобы выиграть, нужно забивать. А так я благодарен ребятам за настрой, за отдачу, за всё. Никак они не заслуживали этого поражения, – считает Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх