ГТРК Воронеж

Тренер воронежского «Факела» о матче с «Сибирью»: «Ребята не заслуживали поражения»

13.11.2017

15:25

«Факел» потерпел 12 поражение в чемпионате и откатился на предпоследнюю строчку в турнирной таблице.

«Факел» потерпел очередное поражение – на этот раз от «Сибири». Гости активно начали встречу и на первых минутах матча провели две неплохие атаки.

Воронежцы к середине тайма смогли выровнять игру и разыграть пару опасных комбинаций, но голкипер «Сибири» был на месте. К перерыву мяч всё же побывал в сетке ворот – отличились гости, но арбитр гол не засчитал.

Во второй половине встречи команды обменялись опасными выпадами, и удачливее в этой перестрелке оказалась «Сибирь» – на 81 минуте матча они забили единственный гол.

«Факел» потерпел 12 поражение в чемпионате и откатился на предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Следующая игра для воронежцев будет непростой – в гостях они встретятся с одним из фаворитов турнира – клубом «Оренбург».

– Всё решает один эпизод, у них был один эпизод, они его использовали, у нас было три момента, мы их не использовали. Чтобы выиграть, нужно забивать. А так я благодарен ребятам за настрой, за отдачу, за всё. Никак они не заслуживали этого поражения, – считает Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх