ГТРК Воронеж

​Тренер «Факела» Павел Гусев: Воронеж должен иметь команду в премьер-лиге

21.01.2016

10:45

Об этом главный тренер ФК «Факел» Павел Гусев заявил в интервью нашему телеканалу. Попадание в четвёрку по итогам чемпионата, стыковые матчи и выход в премьер-лигу – цель, которая стоит сейчас перед «Факелом». Однако присутствие команды в высшем дивизионе требует больших расходов. А зарабатывают спортивные клубы теперь сами – с этого года они не получают финансирование из областного бюджета. Тем не менее, у «Факела» проблем с деньгами нет, уверяет тренер – и таких команд в ФНЛ немного.

Смотреть интервью с Павлом Гусевым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх