ГТРК Воронеж

​Тренер «Факела» Павел Гусев: Воронеж должен иметь команду в премьер-лиге

21.01.2016

10:45

Об этом главный тренер ФК «Факел» Павел Гусев заявил в интервью нашему телеканалу. Попадание в четвёрку по итогам чемпионата, стыковые матчи и выход в премьер-лигу – цель, которая стоит сейчас перед «Факелом». Однако присутствие команды в высшем дивизионе требует больших расходов. А зарабатывают спортивные клубы теперь сами – с этого года они не получают финансирование из областного бюджета. Тем не менее, у «Факела» проблем с деньгами нет, уверяет тренер – и таких команд в ФНЛ немного.

Смотреть интервью с Павлом Гусевым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх