ГТРК Воронеж

​Тренер «Факела» Павел Гусев: Воронеж должен иметь команду в премьер-лиге

21.01.2016

10:45

Об этом главный тренер ФК «Факел» Павел Гусев заявил в интервью нашему телеканалу. Попадание в четвёрку по итогам чемпионата, стыковые матчи и выход в премьер-лигу – цель, которая стоит сейчас перед «Факелом». Однако присутствие команды в высшем дивизионе требует больших расходов. А зарабатывают спортивные клубы теперь сами – с этого года они не получают финансирование из областного бюджета. Тем не менее, у «Факела» проблем с деньгами нет, уверяет тренер – и таких команд в ФНЛ немного.

Смотреть интервью с Павлом Гусевым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх