ГТРК Воронеж

Тренер «Факела»: «Команда пропускает 3 мяча из 4 со стандартов»

31.07.2017

15:10

Воронежский «Факел» проиграл в гостях «Сибири» с разгромным счётом – 0:4.

В этом матче из-за травм не смогли принять участие сразу четыре воронежских игрока основного состава. Хозяева поля решили этим воспользоваться и начали матч с жёсткого прессинга, который уже на седьмой минуте вылился в гол – «Сибирь» открыла счёт после розыгрыша углового.

Отбив несколько последующих атак, игроки «Факела» смогли перехватить инициативу, но воплотить её в забитые мячи не сумели. На 35 минуте матча хозяева заработали штрафной и удвоили преимущество. Через 10 минут в ворота «Факела» влетел третий мяч.

В перерыве воронежцы произвели две замены, однако во втором тайме рисунок игры практически не изменился. «Факел» безуспешно пытался дойти до чужих ворот, хозяева отвечали редкими контратаками.

Окончательный счёт «Сибирь» установила на 77 минуте, и вновь воронежцы пропустили после розыгрыша стандарта. Кстати, для хозяев эта победа стала первой в сезоне.

Сергей Кирсанов, главный тренер ФК «Сибирь»:

«Всё это давит на нас тоже, ряд не выигранных, проигранных матчей, поэтому эта победа сейчас в плане психологическом, в первую очередь, очень важна для нас».

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

«Сложно комментировать игру, когда команда пропускает из четырёх – три мяча со стандартных положений. Элементарное невыполнение функциональных обязанностей, несоблюдение игровой дисциплины».

После этого поражения «Факел» опустился на 15 строчку в турнирной таблице. Из пяти прошедших игр «сине-белые» выиграли только одну. Ничьих и поражений поровну. Следующий матч с «Оренбургом» состоится в Воронеже 5 августа.

ПО ТЕМЕ:

РФС обязал руководство воронежского «Факела» погасить долги ещё перед тремя футболистами

Воронежскому «Факелу» временно запретили набирать новых игроков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх