ГТРК Воронеж

Тренировать воронежский "Факел" теперь будет Александр Корешков

17.12.2013

16:15

Тренировать воронежский "Факел" теперь будет Александр Корешков

Александр Корешков продлил лицензию, разрешающую работать в командах второго дивизиона. При этом руководство клуба настояло на том, чтобы Корешков имел лицензию, дающую возможность тренировать команды уровня ФНЛ. Ведь президент клуба и областные власти рассчитывают, что новый тренер выведет команду в футбольную национальную лигу - такой пункт даже внесен в контракт с Корешковым. В настоящее время "Факел" занимает третье место в зоне "Центр" второго дивизиона. От лидера, саратовского "Сокола", воронежцев отделяют 5 очков. До конца чемпионата "Факелу" осталось провести 10 матчей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх