ГТРК Воронеж

Третья победа подряд - "Факел" выиграл на выезде

07.05.2013

15:45

Третья победа подряд - "Факел" выиграл на выезде

Накануне встречались с клубом "Калуга", кстати, он в турнирной таблице идет следом за "Факелом". В эту встречу, команды довольно долго играли на равных с нулевым счетом. Единственный гол в ворота хозяев уже на 60-ой минуте матча забил Петр Гицелов, шикарно сработав на добивании штрафного. Теперь у игроков "Факела" есть 4 дня, чтобы восстановиться и подготовиться к следующей схватке - на этот раз воронежцы будут играть дома, 11 мая - со "Звездой" из Рязани. "Факел" по-прежнему остается на втором месте дивизиона и отстает от своего соперника - тульского "Арсенала" - на 8 очков.

Александр Щеголев, главный тренер ФК "Факел": "Концовку второго тайма просели, потому что давление на наши ворота были. В целом довольны результатом игры. Задача у нас - однозначно выйти в первую лигу, мы будем до конца бороться с Тулой. Получится или нет - это отдельный вопрос".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх